Cannoli siciliani con crema al latte

Cannoli di Sicilia già pronti solo da riempire, ho utilizzato una crema al latte molto piacevole e delicata. Ho decorato le estremità con i cuoricini al cioccolato.  

nonna papera
Cannoli siciliani con crema al latte

Difficoltà:
bassa

Dosi:
8 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
15 min

Cottura:
10 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Cannoli siciliani con crema al latte

» Preparazione di: Cannoli siciliani con crema al latte

Ingredienti per il riempimento di 8 cannoli grandi.

 

In un tegame mettete il latte, la vanillina e portate ad ebollizione.
Aggiungete lo zucchero e l’amido maizena, mescolate con una frusta, per evitare che si formino dei grumi.
Fate addensare e versate in una ciotola, lasciate intiepidire.
Nel frattempo montate la panna vegetale ed aggiungetela alla crema intiepidita, mescolate bene e delicatamente. Riempite i cannoli e decorate le estremità con i cuoricini di cioccolato.

 


» I nostri consigli

 Cannoli dal sito..

 


» Curiosità

 Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Ciambello Cioccolato e crema Ricetta Dolce salame Ricetta Crostata lievitata Ricetta Il bagnone: ricetta della Tuscia viterbese Ricetta Ragù di pollo Ricetta Sorbetto di melone Ricetta Risotto con pomodoro fresco, mozzarella e basilico Ricetta Scampi alla diavola - ricetta alla lampada Ricetta Coniglio ripieno alle erbe
Le stagionali

Ricetta Crostata con i frutti d'autunno Ricetta Straccetti di pollo leggeri Ricetta Crostata alla marmellata di peperoni Ricetta Rotolo con crema e mele spadellate Ricetta Insalata di finocchio  e pistacchi Ricetta Bistecchine di pollo in carpione Ricetta Tortine di frutta alla crema di yogurt Ricetta Budino al thè verde con cioccolato Ricetta Spaghetti al miele
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare