Cannoli siciliani con crema al latte

Cannoli di Sicilia già pronti solo da riempire, ho utilizzato una crema al latte molto piacevole e delicata. Ho decorato le estremità con i cuoricini al cioccolato.  

nonna papera
Cannoli siciliani con crema al latte

Difficoltà:
bassa

Dosi:
8 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
15 min

Cottura:
10 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Cannoli siciliani con crema al latte

» Preparazione di: Cannoli siciliani con crema al latte

Ingredienti per il riempimento di 8 cannoli grandi.

 

In un tegame mettete il latte, la vanillina e portate ad ebollizione.
Aggiungete lo zucchero e l’amido maizena, mescolate con una frusta, per evitare che si formino dei grumi.
Fate addensare e versate in una ciotola, lasciate intiepidire.
Nel frattempo montate la panna vegetale ed aggiungetela alla crema intiepidita, mescolate bene e delicatamente. Riempite i cannoli e decorate le estremità con i cuoricini di cioccolato.

 


» I nostri consigli

 Cannoli dal sito..

 


» Curiosità

 Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Crème Brulé Ricetta Roast beef con salsa gustosa Ricetta Polenta in pentola a pressione Ricetta Giardiniera piemontese Ricetta Crudaiola di branzino e tonno con cime di rapa spadellate Ricetta Pizza senza glutine Ricetta Pennette al macco di fave Ricetta Chicche di patate rosse di Gimillan e cestino croccante di toma vecchia valdostana Ricetta Polpettone di carne e bietole
Le stagionali

Ricetta Il bagnone: ricetta della Tuscia viterbese Ricetta Fagottini scarola, pinoli, uvetta ed acciughe Ricetta Risotto alle mele Ricetta Corona di riso alle zucchine e Fiori di Zucca Ricetta Biscotti con marmellata di fragole Ricetta Insalata di polpo, patate e olive Ricetta Croissant salato da farcire Ricetta Verdure gratinate Ricetta Crostino di pane con prosciutto crudo
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare