Cannoli siciliani con crema al latte

Cannoli di Sicilia già pronti solo da riempire, ho utilizzato una crema al latte molto piacevole e delicata. Ho decorato le estremità con i cuoricini al cioccolato.  

nonna papera
Cannoli siciliani con crema al latte

Difficoltà:
bassa

Dosi:
8 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
15 min

Cottura:
10 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Cannoli siciliani con crema al latte

» Preparazione di: Cannoli siciliani con crema al latte

Ingredienti per il riempimento di 8 cannoli grandi.

 

In un tegame mettete il latte, la vanillina e portate ad ebollizione.
Aggiungete lo zucchero e l’amido maizena, mescolate con una frusta, per evitare che si formino dei grumi.
Fate addensare e versate in una ciotola, lasciate intiepidire.
Nel frattempo montate la panna vegetale ed aggiungetela alla crema intiepidita, mescolate bene e delicatamente. Riempite i cannoli e decorate le estremità con i cuoricini di cioccolato.

 


» I nostri consigli

 Cannoli dal sito..

 


» Curiosità

 Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Risotto allo Zafferano Ricetta Spaghetti salvia e rucola Ricetta Funghi impanati e gratinati Ricetta Paste di meliga Ricetta Streghette Ricetta Gelatine di confettura e Parmigiano Ricetta Risotto primavera del Ristorantino del Borgo Ricetta Riso con pollo al curry e mandorle Ricetta Pane con farina di mais
Le stagionali

Ricetta Salsa di prezzemolo e alici Ricetta Torta di amarene Ricetta Biscotti alla vaniglia Ricetta Torta all'ananas Ricetta Spaghetti di riso senza glutine Ricetta Torta sfoglia con uova pomodoro e mozzarella Ricetta Torta al mais e limone Ricetta Manzo affumicato al parmigiano Ricetta Pane con farine miste
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare