Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 883

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 1033

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/mondodel/public_html/index.php on line 193

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php:883) in /home/mondodel/public_html/index.php on line 193

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 17

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157
Budino ai baci di dama: ricetta e preparazione

Budino ai baci di dama

 Questo budino è il frutto di uno dei miei esperimenti dolciari, è piaciuto molto ed ora io lo propongo a Voi!

Rosalina
Budino ai baci di dama

Difficoltà:
media

Dosi:
6 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
15 min

Cottura:
10 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Budino ai baci di dama

Biscotti: 250 g baci di dama,
Zucchero: 150 g,
Gelatina: 3 fogli,
Acqua: q.b.,

» Preparazione di: Budino ai baci di dama

Scaldate la panna senza farla bollire e fatela raffreddare per 15 minuti.

Ammollare la gelatina in fogli in acqua e quando è pronta unirla alla panna rimestando fino a quando è completamente disciolta.

Mettete nel frullatore i baci di dama, lo zucchero, la panna con la colla di pesce incorporata e frullate il tutto fino ad ottenere un preparato omogeneo.

Rovesciate il composto per budino negli stampini singoli e metteteli a raffreddare in frigorifero per almeno 8 ore.

Servite il dolce decorato con un ciuffo di panna e un bacio di dama intero.


» I nostri consigli

La gelatina in fogli non deve mai bollire perchè perderebbe il suo potere gelatificante, deve essere invece sciolta in liquido caldo dopo essere stata ammollata in acqua tiepida fino a quando non risulta gonfia e morbida.


» Curiosità

Con queste dosi e con questo sistema potete ottenere anche dei budini con gli amaretti o con altri biscotti aromatici. 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Torta di mele morbida Ricetta Raviolini ai gamberetti su letto di spinaci - ricetta alla lampada Ricetta Scaloppine primavera Ricetta Frittelle di verdura Ricetta Fragole in gelatina di limone Ricetta Il Ragù della  Nonna Gigliola Ricetta Torta sfoglia con uova pomodoro e mozzarella Ricetta Green Moon Ricetta Pomodori sfiziosi
Le stagionali

Ricetta Risotto con polipetti Ricetta Polpettone di vitello Ricetta Peperoni in agrodolce sotto vetro Ricetta Crostata delicata ai lamponi Ricetta Cozze gratinate Ricetta Barchette di Peperoni alla Carmagnolese Ricetta Chicche colorate Ricetta Frolla di patata farcita alle zucchine Ricetta Crema caramellata di carote e zenzero
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare