Questo budino è il frutto di uno dei miei esperimenti dolciari, è piaciuto molto ed ora io lo propongo a Voi!
RosalinaScaldate la panna senza farla bollire e fatela raffreddare per 15 minuti.
Ammollare la gelatina in fogli in acqua e quando è pronta unirla alla panna rimestando fino a quando è completamente disciolta.
Mettete nel frullatore i baci di dama, lo zucchero, la panna con la colla di pesce incorporata e frullate il tutto fino ad ottenere un preparato omogeneo.
Rovesciate il composto per budino negli stampini singoli e metteteli a raffreddare in frigorifero per almeno 8 ore.
Servite il dolce decorato con un ciuffo di panna e un bacio di dama intero.
La gelatina in fogli non deve mai bollire perchè perderebbe il suo potere gelatificante, deve essere invece sciolta in liquido caldo dopo essere stata ammollata in acqua tiepida fino a quando non risulta gonfia e morbida.
Con queste dosi e con questo sistema potete ottenere anche dei budini con gli amaretti o con altri biscotti aromatici.