Biscotto viennese

Aquolinae Scuola di cucina Chef executive Paolo Bertholier
Biscotto viennese

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
35 min

Cottura:
10 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Biscotto viennese

Burro: 250 g,
Zucchero: 100 g in polvere,
Uova: 40 g albume,
Sale: q.b.,
Vaniglia: un pizzico,

» Preparazione di: Biscotto viennese

A cura di Wilma Zanelli direttore di Aquolinae -

 

In un mixer inserire la farina e lo zucchero a velo, poi il burro e gli altri ingredienti. Lavorare pochissimo, estrarre la pasta dal mixer e lasciare riposare per 20 minuti a temperatura ambiente.
Preparare un sache à poche con bocchetta rigata, inserirvi la pasta e su placca da forno con carta, formare delle roselline.
Cuocere per 10 minuti a 190°.


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