Biscotto viennese

Aquolinae Scuola di cucina Chef executive Paolo Bertholier
Biscotto viennese

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
35 min

Cottura:
10 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Biscotto viennese

Burro: 250 g,
Zucchero: 100 g in polvere,
Uova: 40 g albume,
Sale: q.b.,
Vaniglia: un pizzico,

» Preparazione di: Biscotto viennese

A cura di Wilma Zanelli direttore di Aquolinae -

 

In un mixer inserire la farina e lo zucchero a velo, poi il burro e gli altri ingredienti. Lavorare pochissimo, estrarre la pasta dal mixer e lasciare riposare per 20 minuti a temperatura ambiente.
Preparare un sache à poche con bocchetta rigata, inserirvi la pasta e su placca da forno con carta, formare delle roselline.
Cuocere per 10 minuti a 190°.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Torta con mele e noci Ricetta Gnocchi con crema di broccoli Ricetta Soffritto per condimenti Ricetta Torta di grano saraceno e marmellata di frutti di bosco Ricetta Sformatino di patate olive e tonno Ricetta Fusilli al sugo di salsiccia e piselli Ricetta Gamberi, nero di seppia, asparagi e pomodorini confit Ricetta Vincisgrassi maceratesi Ricetta Chicche di formaggio
Le stagionali

Ricetta Focaccia Classica Ricetta Insalata di polpo, patate e olive Ricetta Spaghetti origano e capperi Ricetta Budino di pesche sciroppate e amaretti Ricetta Tortino agli asparagi Ricetta Pasticcio di mele Ricetta Sformatino di patate olive e tonno Ricetta Treccia di pane Ricetta Patate Schiacciate
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare