Biscottini morbidi

Normalmente fare i biscotti è abbastanza impegnativo. E' una preparazione che  richiede un po' di tempo che non sempre si ha.  Ma con questi è un'altra storia, si fanno e si buttano proprio sulla placca del forno... e, se ci arrivano, sono ottimi anche il giorno dopo.

nonna papera
Biscottini morbidi

Difficoltà:
bassa

Dosi:
6 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
14 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Biscottini morbidi

Farina: 100 g di manitoba + 150 g tipo 00,
Zucchero: 100 g,
Uova: 1 + 1 tuorlo,
Latte: 1 bicchiere,
Limone: scorza biologica grattugiata,

» Preparazione di: Biscottini morbidi

Impastate gli ingredienti  per bene e foderate con carta forno una teglia.
Ora con un cucchiaio pieno a metà ed aiutandovi con un altro cucchiaino, posateli nella teglia abbastanza distanziati perchè si gonfiano parecchio e potrebbero attaccarsi tra loro.

Posizionate la teglia a metà del forno in modo che il biscottino, a cottura ultimata, risulti ancora pallido. Cuocere a 180° per 13/14 minuti in forno a gas.

Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero vanigliato.

 


 


» I nostri consigli

So che normalmente i prodotti appena sfornati sono fantastici ma, questi, vi consiglio di lasciarli intiepidire almeno un po'...saranno molto più gustosi.


» Curiosità

La particolarità di questo biscotto, è la morbidezza.

 

Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Torta di Riso del Ristorantino del Borgo Ricetta Scaloppine primavera Ricetta Zucchine alla poverella Ricetta Cantucci Ricetta Orecchiette alle cime di rapa Ricetta Dolcetti al cocco Ricetta Ciacci Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini Ricetta Torta Marmorizzata
Le stagionali

Ricetta Tortine di frutta alla crema di yogurt Ricetta Pappardelle al ragù di agnello Ricetta Spezzatino con piselli Ricetta Fonduta valdostana Ricetta Lo Creichen tipico valdostano Ricetta Torta Rustica profumata Ricetta Bollito con salsa di peperoni Ricetta Peperoni al forno con insalata di prosciutto Ricetta Crostata con crema al limone
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare