Biscottini morbidi

Normalmente fare i biscotti è abbastanza impegnativo. E' una preparazione che  richiede un po' di tempo che non sempre si ha.  Ma con questi è un'altra storia, si fanno e si buttano proprio sulla placca del forno... e, se ci arrivano, sono ottimi anche il giorno dopo.

nonna papera
Biscottini morbidi

Difficoltà:
bassa

Dosi:
6 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
14 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Biscottini morbidi

Farina: 100 g di manitoba + 150 g tipo 00,
Zucchero: 100 g,
Uova: 1 + 1 tuorlo,
Latte: 1 bicchiere,
Limone: scorza biologica grattugiata,

» Preparazione di: Biscottini morbidi

Impastate gli ingredienti  per bene e foderate con carta forno una teglia.
Ora con un cucchiaio pieno a metà ed aiutandovi con un altro cucchiaino, posateli nella teglia abbastanza distanziati perchè si gonfiano parecchio e potrebbero attaccarsi tra loro.

Posizionate la teglia a metà del forno in modo che il biscottino, a cottura ultimata, risulti ancora pallido. Cuocere a 180° per 13/14 minuti in forno a gas.

Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero vanigliato.

 


 


» I nostri consigli

So che normalmente i prodotti appena sfornati sono fantastici ma, questi, vi consiglio di lasciarli intiepidire almeno un po'...saranno molto più gustosi.


» Curiosità

La particolarità di questo biscotto, è la morbidezza.

 

Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Torta Paradiso Ricetta Pasta di pane per pizza Ricetta Carne all'albese con salsa calda al formaggio Raschera Ricetta Pizza senza glutine Ricetta Pasta cu l'anciovi  alla palermitana Ricetta Gnocchi al pesto con calamaretti e pinoli Ricetta Tortine con ciliegie sciroppate Ricetta Tortini di cioccolato fondente con crema alla menta Ricetta Risotto all'Arneis del Roero
Le stagionali

Ricetta Alberelli di biscotti Ricetta Biscotti alla vaniglia Ricetta Gnocchi con crema di broccoli Ricetta Fagottino di pizza ripieno Ricetta Cantucci salati Ricetta Insalata mista con carote a julienne Ricetta Budino al thè verde con cioccolato Ricetta Torta di noci Ricetta Risotto con polipetti
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare