Biscottini morbidi

Normalmente fare i biscotti è abbastanza impegnativo. E' una preparazione che  richiede un po' di tempo che non sempre si ha.  Ma con questi è un'altra storia, si fanno e si buttano proprio sulla placca del forno... e, se ci arrivano, sono ottimi anche il giorno dopo.

nonna papera
Biscottini morbidi

Difficoltà:
bassa

Dosi:
6 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
14 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Biscottini morbidi

Farina: 100 g di manitoba + 150 g tipo 00,
Zucchero: 100 g,
Uova: 1 + 1 tuorlo,
Latte: 1 bicchiere,
Limone: scorza biologica grattugiata,

» Preparazione di: Biscottini morbidi

Impastate gli ingredienti  per bene e foderate con carta forno una teglia.
Ora con un cucchiaio pieno a metà ed aiutandovi con un altro cucchiaino, posateli nella teglia abbastanza distanziati perchè si gonfiano parecchio e potrebbero attaccarsi tra loro.

Posizionate la teglia a metà del forno in modo che il biscottino, a cottura ultimata, risulti ancora pallido. Cuocere a 180° per 13/14 minuti in forno a gas.

Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero vanigliato.

 


 


» I nostri consigli

So che normalmente i prodotti appena sfornati sono fantastici ma, questi, vi consiglio di lasciarli intiepidire almeno un po'...saranno molto più gustosi.


» Curiosità

La particolarità di questo biscotto, è la morbidezza.

 

Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Fécc de ràe  e patate della Valle Camonica Ricetta Piadina con prosciutto e pomodorini Ricetta Tagliolini cozze e vongole Ricetta Bicchierini di riso venere con zucchine, peperoni e gamberi Ricetta Tajarin della nonna di Alba Ricetta Torta di mele Ricetta Frittelle di patate Ricetta Focaccia di Susa Ricetta Chenefle al timo serpillo e pancetta croccante alle noci
Le stagionali

Ricetta Spaghetti tonno e alici Ricetta Torta di mele allo Yogurt Ricetta Spaghetti con melanzane e tonno Ricetta Polpettone di bietole, zucchine e tacchino Ricetta Sofficini con speck, gorgonzola e sedano Ricetta tortellini al ragù di funghi Ricetta Dolce salame con marshmallow Ricetta Budino di pesche sciroppate e amaretti Ricetta Rotolini di vitello ai due gusti
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare