Biscottini morbidi

Normalmente fare i biscotti è abbastanza impegnativo. E' una preparazione che  richiede un po' di tempo che non sempre si ha.  Ma con questi è un'altra storia, si fanno e si buttano proprio sulla placca del forno... e, se ci arrivano, sono ottimi anche il giorno dopo.

nonna papera
Biscottini morbidi

Difficoltà:
bassa

Dosi:
6 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
14 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Biscottini morbidi

Farina: 100 g di manitoba + 150 g tipo 00,
Zucchero: 100 g,
Uova: 1 + 1 tuorlo,
Latte: 1 bicchiere,
Limone: scorza biologica grattugiata,

» Preparazione di: Biscottini morbidi

Impastate gli ingredienti  per bene e foderate con carta forno una teglia.
Ora con un cucchiaio pieno a metà ed aiutandovi con un altro cucchiaino, posateli nella teglia abbastanza distanziati perchè si gonfiano parecchio e potrebbero attaccarsi tra loro.

Posizionate la teglia a metà del forno in modo che il biscottino, a cottura ultimata, risulti ancora pallido. Cuocere a 180° per 13/14 minuti in forno a gas.

Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero vanigliato.

 


 


» I nostri consigli

So che normalmente i prodotti appena sfornati sono fantastici ma, questi, vi consiglio di lasciarli intiepidire almeno un po'...saranno molto più gustosi.


» Curiosità

La particolarità di questo biscotto, è la morbidezza.

 

Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/


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