Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 83

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 33

Notice: Undefined index: abstract in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/pages/public/ricette.php on line 427

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 883

Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 193

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php:83) in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 193

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 17

Notice: Browser unknow in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157
Biscotti con marmellata di fragole: ricetta e preparazione

Biscotti con marmellata di fragole

Per fare questi biscotti con marmellata, ho fatto una pastafrolla con il bimby, dove ho sostituito il burro con l’olio. Ho messo il lievito per avere più morbidezza e più spessore; in cottura la pasta lievita leggermente e il risultato sarà molto bello, oltre ad avere più consistenza e maggior friabilità. La dimensione e la forma dei biscotti la deciderete voi. Io ho optato per una forma tonda e classica. La marmellata di fragole che ho utilizzato, è fatta in casa con il bimby, al link la ricetta. 

nonna papera
Biscotti con marmellata di fragole

Difficoltà:
media

Dosi:
6 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
40 min

Cottura:
20 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Biscotti con marmellata di fragole

Farina: 500 g,
Zucchero: 200 g,
Limone: 1, biologico la scorza, grattugiata
Marmellata: qb, di fragole

» Preparazione di: Biscotti con marmellata di fragole

Mettete la scorza del limone nel boccale assieme allo zucchero ed azionate per 12 secondi- velocità 7. Aggiungete l’olio, le uova, la farina miscelata al lievito ed impastate 20 secondi- velocità 5. Se l’impasto vi sembra troppo asciutto inserite un po’ di latte e impastate nuovamente per pochi secondi- velocità 5.

Formate una palla di impasto e cominciate a stenderla con il mattarello. Infarinate sempre sotto e sopra la pasta durante questa fase. Raggiunto lo spessore giusto ( non troppo sottile) con una formina ritagliate i biscotti, che dovranno essere numero pari e una parte dovranno avere il foro centrale. Ricoprite il biscotto senza buco con la marmellata e sovrapponete il biscotto con il foro centrale; fate una leggera pressione e appoggiate i biscotti in una teglia con carta forno ben distanziati tra loro. Cuocete a 180 gradi per 20 minuti circa. 


» I nostri consigli

 Proposte dal sito..

 


» Curiosità

 Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 

la cucina di nonna paperaDi dolce in dolce...anche su fb..nonna papera su fb


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro
La selezione di oggi

Ricetta Torta rustica Ricetta Gnocchi di patate e lattuga in salsa gorgonzola Ricetta Budino invernale Ricetta Sorbetto di melone Ricetta Crumble di asparagi con seiras d'alpeggio Ricetta Insalata di toma, sedano e noci Ricetta Scaloppine con pomodoro e mozzarella Ricetta Chiacchiere di Carnevale Ricetta Marmellata di limoni ricetta bimby
Le stagionali

Ricetta Orecchiette alle cime di rapa Ricetta Cipolline brasate all'aceto balsamico Ricetta Scaloppine con prosciutto crudo e salvia Ricetta Torta di mele morbida Ricetta Trippa in umido con patate Ricetta Ricetta Gnocchi di patate e lattuga in salsa gorgonzola Ricetta Risotto alla mozzarella e gorgonzola Ricetta Germogli autoprodotti
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare