Biscotti amandina

Aquolinae Scuola di cucina Chef executive Paolo Bertholier
Biscotti amandina

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
45 min

Cottura:
9 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Biscotti amandina

Zucchero: 100 g,
Uova: 2 albumi,
Lievito: 1 cucchiaino baking,

» Preparazione di: Biscotti amandina

A cura di Wilma Zanelli direttore di Aquolinae -

 

Impastare tutti gli ingredienti nel mixer, formare delle palline grosse come un chicco d’uva e posizionarle su placca con carta da forno. Lasciare asciugare i biscotti per 30 minuti e cuocere in forno preriscaldato a 200 g per 9 minuti. 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Baci di dama tricolore Ricetta Pere al vino rosso Ricetta Polpette in foglie di limone Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frutta martorana Ricetta Biscotti all'ovomaltina Ricetta I Pizzoccheri valtellinesi Ricetta Lievito madre Ricetta Peperonata alla Carmagnolese
Le stagionali

Ricetta Spaghetti origano e capperi Ricetta Fonduta valdostana Ricetta Torta al Limone Ricetta Torta di amarene Ricetta Risotto autunnale al cartoccio Ricetta Spaghetti integrali leggeri Ricetta Risotto allo Zafferano Ricetta Spezzatino rifatto Ricetta Crostata di grano saraceno
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare