Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 83

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 33

Notice: Undefined index: abstract in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/pages/public/ricette.php on line 491

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 883

Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 193

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php:83) in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 193

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 17

Notice: Browser unknow in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157
Biscotti amandina: ricetta e preparazione

Biscotti amandina

Aquolinae Scuola di cucina Chef executive Paolo Bertholier
Biscotti amandina

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
45 min

Cottura:
9 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Biscotti amandina

Zucchero: 100 g,
Uova: 2 albumi,
Lievito: 1 cucchiaino baking,

» Preparazione di: Biscotti amandina

A cura di Wilma Zanelli direttore di Aquolinae -

 

Impastare tutti gli ingredienti nel mixer, formare delle palline grosse come un chicco d’uva e posizionarle su placca con carta da forno. Lasciare asciugare i biscotti per 30 minuti e cuocere in forno preriscaldato a 200 g per 9 minuti. 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro
La selezione di oggi

Ricetta Pane alla salvia Ricetta Il pane ciabatta con il poolish Ricetta Salsicce in umido Ricetta Crostata lievitata Ricetta Granita di the verde e zenzero con ostrica claire Ricetta Insalata con noci e mirtilli Ricetta Sugo alle vongole Bimby Ricetta Tartare di frutta  alle erbe aromatiche Ricetta Focaccia alle olive verdi e pomodori ovalini
Le stagionali

Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Budino alle fragole e pesche Ricetta Patate pasticciate Ricetta Nutella Cake Ricetta Muffins ai mirtilli Ricetta Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Mousse di gorgonzola con confetture di zucca Ricetta Spaghetti cacio e pepe
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare