Notice: Undefined index: abstract in /home/mondodel/public_html/pages/public/ricette.php on line 483

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 883

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 1033

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/mondodel/public_html/index.php on line 193

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mondodel/public_html/pages/public/ricette.php:483) in /home/mondodel/public_html/index.php on line 193

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 17

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157
Biscotti all'ovomaltina: ricetta e preparazione

Biscotti all'ovomaltina

Biscotti secchi, semplici, fatti con un ingrediente che non avevo mai provato.

l'ovomaltina.

 

nonna papera
Biscotti all'ovomaltina

Difficoltà:
bassa

Dosi:
6 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
15 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Biscotti all'ovomaltina

Farina: 300 g,,
Burro: 150 g,
Zucchero: 150 g,
Uova: 3, tuorli,
Ovomaltina: 4 cucchiai,
Lievito per dolci: 1/2 bustina,
Sale: 1 pizzico,

» Preparazione di: Biscotti all'ovomaltina

Fate fondere il burro, per qualche secondo al microonde ed impastatelo con tutti gli altri ingredienti.
Formate i biscotti e adagiateli in teglia su carta forno.

Se l'impasto dovesse essere troppo secco aggiungete un po' di latte.


Cuocete 15 minuti a 150 gradi.
Spolverizzate di zucchero a velo. 

 

Ingredienti x 30 biscotti di medie dimensioni.


» I nostri consigli

Conservateli in un contenitore di latta o di vetro, e vi dureranno per molti giorni.

Adatti a colazioni e merende.

Se non avete l'ovomaltina ma volete fare i biscotti, basterà sostituirla con la stessa quantità di cacao.

l'impasto a volte mi è risultato un po' duro, questo dipende dalle dimensioni dei tuorli, con qualche goccia di latte ho sempre risolto il problema.

 


» Curiosità

La mia solita curiosità, mi ha portato a voler provare la famosa ovomaltina, che tutti conoscono e che io non avevo mai usato prima.

E' una bevanda svizzera a base di malto d'orzo, latte scremato, cacao, uova e lievito.

In quale confezione la ricordate?

 

 

  .

 

Visitate  http://lacucinadinonnapapera.blogspot.it/


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Casseruola di barbabietole e carote Ricetta Manzo affumicato al parmigiano Ricetta Pasta di Pane Ricetta Insalata di toma, sedano e noci Ricetta Torta di carote Ricetta Crostata con i frutti d'autunno Ricetta Pappardelle con pesto di finocchi, arancia, menta e polpo Ricetta Torta di fragole e marmellata di albicocche Ricetta
Le stagionali

Ricetta Zuppa ai gambi di carciofo Ricetta Uova e tonno al verde alla piemontese Ricetta Focaccia alle olive verdi e pomodori ovalini Ricetta Petto d'anatra all'aceto balsamico Ricetta Torta di noci Ricetta Involtini di Tacchino ripieni Ricetta La Polenta è servita... Ricetta Crema caramellata di carote e zenzero Ricetta Torta Paradiso
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare