Biscotti secchi, semplici, fatti con un ingrediente che non avevo mai provato.
l'ovomaltina.
nonna papera
Fate fondere il burro, per qualche secondo al microonde ed impastatelo con tutti gli altri ingredienti.
Formate i biscotti e adagiateli in teglia su carta forno.
Se l'impasto dovesse essere troppo secco aggiungete un po' di latte.
Cuocete 15 minuti a 150 gradi.
Spolverizzate di zucchero a velo.
Ingredienti x 30 biscotti di medie dimensioni.
Conservateli in un contenitore di latta o di vetro, e vi dureranno per molti giorni.
Adatti a colazioni e merende.
Se non avete l'ovomaltina ma volete fare i biscotti, basterà sostituirla con la stessa quantità di cacao.
l'impasto a volte mi è risultato un po' duro, questo dipende dalle dimensioni dei tuorli, con qualche goccia di latte ho sempre risolto il problema.
La mia solita curiosità, mi ha portato a voler provare la famosa ovomaltina, che tutti conoscono e che io non avevo mai usato prima.
E' una bevanda svizzera a base di malto d'orzo, latte scremato, cacao, uova e lievito.
In quale confezione la ricordate?
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