Beignets aux quetches et troillettes - ricetta valdostana

Aquolinae Scuola di cucina Chef executive Paolo Bertholier
Beignets aux quetches et troillettes - ricetta valdostana

Difficoltà:
media

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
35 min

Cottura:
10 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Beignets aux quetches et troillettes - ricetta valdostana

Farina: 200 g, bianca tipo 00,
Zucchero: 1 cucchiaio,
Latte: 100 g,
Rhum: 1 bicchierino,
Susine: 100 g, quetches,
Noci: troillette, 30 g,

» Preparazione di: Beignets aux quetches et troillettes - ricetta valdostana

 A cura di Wilma Zanelli direttore di Aquolinae -

 

Comporre un impasto e lasciare lievitare. Formare palline e friggere in olio bollente. Servire con zucchero e panna montata.


» I nostri consigli

 Utilizzare dello zucchero aromatizzato alla cannella. 


» Curiosità

Le troillette è il prodotto che si ottiene dopo la spremitura delle noci. L'impasto che ne resta, liberato dall'olio, si chiama appunto troillette ed è ottimo per fare biscotti e gateaux.  


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Scaloppine con prosciutto crudo e salvia Ricetta Budino ai baci di dama Ricetta Ragout d'anatra Ricetta Torta di pesche frullate Ricetta Almond Leaves Ricetta Involtini di Peperoni alla Rosalina Ricetta Rigatoni con piselli, manzo e ricotta Ricetta Polpette di Carnevale Ricetta Ciambella di pane farcita
Le stagionali

Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Roast beef con salsa gustosa Ricetta Il Ragù della  Nonna Gigliola Ricetta Muffin allo yogurt e limone Ricetta Torta di grano saraceno e marmellata di frutti di bosco Ricetta Patate pasticciate Ricetta Frittelle di mele Ricetta Risotto con spinaci Ricetta Petto d'anatra all'aceto balsamico
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare