Insalata di Indivia Belga e Zucca

Arianna Bargilli
Insalata di Indivia Belga e Zucca

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
30 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Insalata di Indivia Belga e Zucca

Indivia: 400 g, belga,
Zucca: 300 g, a dadini,
Sale: a piacere,
Curry: 1 cucchiaino,

» Preparazione di: Insalata di Indivia Belga e Zucca

Mondate e lavate l'indivia e la zucca, tagliate a meta per la lunghezza l'indivia e la zucca a dadini, tagliate a fettine lo scalogno. Disponete tutto in un tegame a bordo medio, condite le verdure con l'olio extravergine, il sale ed un cucchiaino di curry. Amalgamate bene gli ingredienti. Portate il forno a temperatura 200° ed infornate per 30 minuti, avendo cura di girare le verdure per non farle attaccare.


» Curiosità

In Francia, culla della cucina internazionale, il contorno è quella pietanza che accompagna piatti importanti e guarnisce il piatto, non a caso "garniture".


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Lo Creichen tipico valdostano Ricetta Vitello tonnato alla langarola Ricetta Polpettone al tonno Ricetta Torta all'ananas Ricetta Pesto alla genovese Ricetta Faraona deliziosa Ricetta Pasticcio di patate, uova e zucchine Ricetta La Polenta è servita... Ricetta Rustichelle per panini
Le stagionali

Ricetta Risotto alla mozzarella e gorgonzola Ricetta Torta sfoglia con uova pomodoro e mozzarella Ricetta Torta di pavesini macinati Ricetta Roast beef con salsa gustosa Ricetta Peperoni al forno con insalata di prosciutto Ricetta Biscotti all'ovomaltina Ricetta Risotto con spinaci Ricetta Sgombro arrosto in salsa verde del Ristorantino del Borgo Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare