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Insalata di Indivia Belga e Zucca: ricetta e preparazione

Insalata di Indivia Belga e Zucca

Arianna Bargilli
Insalata di Indivia Belga e Zucca

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
30 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Insalata di Indivia Belga e Zucca

Indivia: 400 g, belga,
Zucca: 300 g, a dadini,
Sale: a piacere,
Curry: 1 cucchiaino,

» Preparazione di: Insalata di Indivia Belga e Zucca

Mondate e lavate l'indivia e la zucca, tagliate a meta per la lunghezza l'indivia e la zucca a dadini, tagliate a fettine lo scalogno. Disponete tutto in un tegame a bordo medio, condite le verdure con l'olio extravergine, il sale ed un cucchiaino di curry. Amalgamate bene gli ingredienti. Portate il forno a temperatura 200° ed infornate per 30 minuti, avendo cura di girare le verdure per non farle attaccare.


» Curiosità

In Francia, culla della cucina internazionale, il contorno è quella pietanza che accompagna piatti importanti e guarnisce il piatto, non a caso "garniture".


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