Insalata di finocchio e pistacchi

 Nella speranza che arrivi finalmente l'estate, pensiamo a freschi contorni.

nonna papera
Insalata di finocchio  e pistacchi

Difficoltà:
bassa

Dosi:
3 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Insalata di finocchio e pistacchi

Finocchio: 1, tagliato a listelli
Radicchio: 1, 1/2 rosso,1/2 bianco
Pistacchi: 40 g, sgusciati

» Preparazione di: Insalata di finocchio e pistacchi

 Lavate le verdure e tagliate a listelli le due varietà di radicchio, tagliate il finocchio a fette sottili, scartando le foglie esterne che sono le più dure. Sgusciate i pistacchi e preparate il piatto. Al centro, a ruota il finocchio e all'esterno il radicchio. Sopra mettete i pistacchi ed insaporite con il gomasio, l’olio e l’aceto.


» I nostri consigli

 Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 

http://blog.giallozafferano.it/nonnapapera2/


» Curiosità

 Contorni dal sito...

 

http://ricette.mondodelgusto.it/contorni/insalata-con-noci-e-mirtilli/  http://ricette.mondodelgusto.it/contorni/insalata-mista-con-carote-a-julienne/


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Peperonata alla Carmagnolese Ricetta Pasta brisé Ricetta Brodo di Pollo Ricetta Crudaiola di branzino e tonno con cime di rapa spadellate Ricetta Insalata di polpo, patate e olive Ricetta Petto di Pollo alla Zucca del Ristorantino del Borgo Ricetta Roast beef con salsa gustosa Ricetta Mini Cakes al cioccolato Ricetta Vellutata di zucca e funghi
Le stagionali

Ricetta Risotto all'Arneis del Roero Ricetta Spaghetti alle tre carni Ricetta Patate pasticciate Ricetta Budino di pesche sciroppate e amaretti Ricetta Risotto agli asparagi e formaggio caprino Ricetta Cappelletti di Romagna Ricetta Torta al Limone Ricetta Tonno con la cipollata in agrodolce Ricetta Risotto con fiori di zucca e prosciutto cotto
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare