Insalata di finocchio e pistacchi

 Nella speranza che arrivi finalmente l'estate, pensiamo a freschi contorni.

nonna papera
Insalata di finocchio  e pistacchi

Difficoltà:
bassa

Dosi:
3 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Insalata di finocchio e pistacchi

Finocchio: 1, tagliato a listelli
Radicchio: 1, 1/2 rosso,1/2 bianco
Pistacchi: 40 g, sgusciati

» Preparazione di: Insalata di finocchio e pistacchi

 Lavate le verdure e tagliate a listelli le due varietà di radicchio, tagliate il finocchio a fette sottili, scartando le foglie esterne che sono le più dure. Sgusciate i pistacchi e preparate il piatto. Al centro, a ruota il finocchio e all'esterno il radicchio. Sopra mettete i pistacchi ed insaporite con il gomasio, l’olio e l’aceto.


» I nostri consigli

 Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 

http://blog.giallozafferano.it/nonnapapera2/


» Curiosità

 Contorni dal sito...

 

http://ricette.mondodelgusto.it/contorni/insalata-con-noci-e-mirtilli/  http://ricette.mondodelgusto.it/contorni/insalata-mista-con-carote-a-julienne/


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Sarde a Beccafico Ricetta Sformatino di patate olive e tonno Ricetta Risotto con zucchine e porri dolci Ricetta Tubettini alle Cozze Ricetta Pasta con i Ricetta Uova e tonno al verde alla piemontese Ricetta Crema pasticcera Ricetta Insalata con noci e mirtilli Ricetta Calzoni con prosciutto cotto e funghi
Le stagionali

Ricetta tortellini al ragù di funghi Ricetta Insalata di polpo, patate e olive Ricetta Risotto autunnale al cartoccio Ricetta Risotto al pomodoro, crescenza e basilico Ricetta Frittelle di patate Ricetta Tagliatelle all'uovo Ricetta Orecchiette al pomodoro Ricetta Sgombro arrosto in salsa verde del Ristorantino del Borgo Ricetta Soffritto per condimenti
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare