Insalata di finocchio e pistacchi

 Nella speranza che arrivi finalmente l'estate, pensiamo a freschi contorni.

nonna papera
Insalata di finocchio  e pistacchi

Difficoltà:
bassa

Dosi:
3 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Insalata di finocchio e pistacchi

Finocchio: 1, tagliato a listelli
Radicchio: 1, 1/2 rosso,1/2 bianco
Pistacchi: 40 g, sgusciati

» Preparazione di: Insalata di finocchio e pistacchi

 Lavate le verdure e tagliate a listelli le due varietà di radicchio, tagliate il finocchio a fette sottili, scartando le foglie esterne che sono le più dure. Sgusciate i pistacchi e preparate il piatto. Al centro, a ruota il finocchio e all'esterno il radicchio. Sopra mettete i pistacchi ed insaporite con il gomasio, l’olio e l’aceto.


» I nostri consigli

 Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 

http://blog.giallozafferano.it/nonnapapera2/


» Curiosità

 Contorni dal sito...

 

http://ricette.mondodelgusto.it/contorni/insalata-con-noci-e-mirtilli/  http://ricette.mondodelgusto.it/contorni/insalata-mista-con-carote-a-julienne/


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Pomodori sfiziosi Ricetta Brazadèl dla Cròs Ricetta Riso con pollo al curry e mandorle Ricetta Tagliolini all'astice e pomodorini su crema di melanzane affumicate Ricetta Pane con formaggio caprino Ricetta Ravioli di pesce spada Ricetta Noisette croccanti di toma d'alpeggio con vellutata di pere
Le stagionali

Ricetta I Pizzoccheri valtellinesi Ricetta Chicche colorate Ricetta Rustichelle per panini Ricetta Torta al mais e limone Ricetta Pere al vino rosso Ricetta Risotto con spinaci Ricetta Spaghetti integrali leggeri Ricetta Sformatino di patate olive e tonno Ricetta Gelatina di zabaglione
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare