Insalata con noci e mirtilli

insalata insolita, per chi ama gli abbinamenti di frutta e verdura.

Ideale in estate, quando non si ha voglia di accendere forno e fornelli.

nonna papera
Insalata con noci e mirtilli

Difficoltà:
bassa

Dosi:
1 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Insalata con noci e mirtilli

Insalata: 5 foglie, scegliete un' insalata croccante,
Rucola: 6 foglie,
Formaggio: 40 g, feta,
Limone: qb, succo,

» Preparazione di: Insalata con noci e mirtilli

Spezzettate le foglie di insalata e rucola mettendole nell'insalatiera. Sbriciolate sull'insalata il formaggio feta ed aggiungete noci e mirtilli.
Condite con olio e limone.


Non ho messo il sale di proposito, essendo già abbastanza saporito il formaggio feta. 


» I nostri consigli

 

Segnalo un libricino qui , con insalate fresche e veloci, adatte anche a piatti unici.

 

Visitate  lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


» Curiosità

Quando sedete a tavola, cominciate sempre con un bel piatto d’insalata; vi riempirà, vi auterà a controllarvi durante il resto del pasto e agevolerà la digestione.

Oppure fatene un bel piatto unico.

Basterà arricchirla con alimenti sfiziosi, rendendola completa e gustosa.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Besciamella Ricetta Torta di riso soffiato Ricetta Il Ragù della  Nonna Gigliola Ricetta Dolcetti al cocco Ricetta Rigatoni con piselli, manzo e ricotta Ricetta Torta di mele e zucca Ricetta Cotoletta della Lombardia e tartufo nero dell'Umbria Ricetta Maccheroni al forno - Maccarruni aru furnu Ricetta Bistecchine di pollo in carpione
Le stagionali

Ricetta Torta di grano saraceno e marmellata di frutti di bosco Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Involtini di melanzane Ricetta Torta al mais e limone Ricetta Salsa di ricotta all'erba cipollina Ricetta Padella di pollo con patate al rosmarino Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Polpettone di vitello Ricetta Uova e tonno al verde alla piemontese
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare