Cipolline in agrodolce

 Dal gusto delicatamente dolce.

nonna papera
Cipolline in agrodolce

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
5 min

Cottura:
70 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Cipolline in agrodolce

Cipolline: 500 g, sbucciate e lavate
Zucchero: 1 cucchiaio,
Aceto balsamico: 1 cucchiaio,
Sale: qb,

» Preparazione di: Cipolline in agrodolce

Fate cuocere le cipolline (le troverete al banco della verdura del supermercato comodamente pulite), con il pomodoro il sale e l'olio per 1h circa.
Aggiungete l'aceto balsamico e lo zucchero, terminando la cottura per altri 10 minuti.

 

*Con la pentola a pressione ridurrete i tempi di cottura a minuti 10 per la parte iniziale e a 4 minuti dopo aver aggiunto lo zucchero e l'aceto. 


» I nostri consigli

 Visitate  lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 

 


» Curiosità

Alcuni modi di cucinare le cipolle dal sito: 

 

Zuppa di cipolle                                      Cipolline brasate all'aceto balsamico

   


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