Cipolline in agrodolce

 Dal gusto delicatamente dolce.

nonna papera
Cipolline in agrodolce

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
5 min

Cottura:
70 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Cipolline in agrodolce

Cipolline: 500 g, sbucciate e lavate
Zucchero: 1 cucchiaio,
Aceto balsamico: 1 cucchiaio,
Sale: qb,

» Preparazione di: Cipolline in agrodolce

Fate cuocere le cipolline (le troverete al banco della verdura del supermercato comodamente pulite), con il pomodoro il sale e l'olio per 1h circa.
Aggiungete l'aceto balsamico e lo zucchero, terminando la cottura per altri 10 minuti.

 

*Con la pentola a pressione ridurrete i tempi di cottura a minuti 10 per la parte iniziale e a 4 minuti dopo aver aggiunto lo zucchero e l'aceto. 


» I nostri consigli

 Visitate  lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 

 


» Curiosità

Alcuni modi di cucinare le cipolle dal sito: 

 

Zuppa di cipolle                                      Cipolline brasate all'aceto balsamico

   


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Coniglio grigio di Carmagnola con peperoni Ricetta Falde di peperoni farcite Ricetta Parmigiana di melanzane Ricetta Budini di mele e nocciole Ricetta Involtini di bresaola Ricetta Agnolotti del Plin con spinaci e ricotta Ricetta Fragole in gelatina di limone Ricetta Torta allo yogurt e rum Ricetta Crostata con crema al limone
Le stagionali

Ricetta Il Ragù della  Nonna Gigliola Ricetta Sgombro arrosto in salsa verde del Ristorantino del Borgo Ricetta Torta di amarene Ricetta Corona di riso alle zucchine e Fiori di Zucca Ricetta Insalata di polpo, patate e olive Ricetta Frolla di patata farcita alle zucchine Ricetta Bistecchine di pollo in carpione Ricetta Crostata lievitata Ricetta Sgonfiotti alle pesche sciroppate
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare