Cipolline in agrodolce

 Dal gusto delicatamente dolce.

nonna papera
Cipolline in agrodolce

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
5 min

Cottura:
70 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Cipolline in agrodolce

Cipolline: 500 g, sbucciate e lavate
Zucchero: 1 cucchiaio,
Aceto balsamico: 1 cucchiaio,
Sale: qb,

» Preparazione di: Cipolline in agrodolce

Fate cuocere le cipolline (le troverete al banco della verdura del supermercato comodamente pulite), con il pomodoro il sale e l'olio per 1h circa.
Aggiungete l'aceto balsamico e lo zucchero, terminando la cottura per altri 10 minuti.

 

*Con la pentola a pressione ridurrete i tempi di cottura a minuti 10 per la parte iniziale e a 4 minuti dopo aver aggiunto lo zucchero e l'aceto. 


» I nostri consigli

 Visitate  lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 

 


» Curiosità

Alcuni modi di cucinare le cipolle dal sito: 

 

Zuppa di cipolle                                      Cipolline brasate all'aceto balsamico

   


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Polpettone di carne e bietole Ricetta Cosciotto di coniglio farcito di mozzarella di bufala su insalata tiepida di cime di rapa Ricetta La Polenta è servita... Ricetta Tiramisù Ricetta Caritun Ricetta Ciacci Ricetta Tonno con la cipollata in agrodolce Ricetta Vellutata di zucca e funghi Ricetta Tagliatelle all'uovo
Le stagionali

Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Tortini di cioccolato fondente con crema alla menta Ricetta Torta di pesche senza grassi Ricetta Lonza di maiale alle mele Ricetta Scaloppine in salsa verde Ricetta Torta di mais e albicocche sciroppate Ricetta Involtini di melanzane Ricetta Torta Marmorizzata Ricetta Focaccia alle olive verdi e pomodori ovalini
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare