Summer Apricot

Albicocche disidratate, uvetta sultanina e latte di soia sono gli ingredienti di questo cocktail analcolico estivo e dalle molte proprietà benefiche.

Ricetta fornita da Nucis Italia in collaborazione con l'Associazione Italiana Barmen e Sostenitori -

 

Redazione Centrale
Summer Apricot

Difficoltà:
bassa

Dosi:
1 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Summer Apricot

Albicocche: 4, disidratate,
Latte: 10 cl, di soia,
Uva passa: 10 chicchi, sultanina,
Cannella: 1 pizzico,

» Preparazione di: Summer Apricot


Prendere le albicocche disidratate e il latte di soia. Miscelare con ghiaccio in un blender elettrico ad alta velocità.

Servire in una coppa cocktail e guarnire con uvetta sultanina ed un pizzico di cannella.


» Curiosità

Le albicocche sono un'ottima fonte di vitamine dalle proprietà antiossidanti e aiutano, inoltre, al potenziamento delle difese immunitarie.

L'uvetta sultanina è anch'essa un toccasana per il nostro organismo grazie al suo leggero effetto diuretico.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Torta di spinaci e prosciutto Ricetta Spaghetti tonno e alici Ricetta Tortine di frutta alla crema di yogurt Ricetta Le Arancine Ricetta Biscotti amandina Ricetta Costolette di Agnello al miele di Acacia Ricetta Salsa dolce di zucca al profumo di fiori d'arancio Ricetta Zest Ricetta Anatra in salsa di mele
Le stagionali

Ricetta Tajarin al ragù langarolo Ricetta Sotto pioggia di ciliegie Ricetta Melanzane al cioccolato Ricetta Pomodori sfiziosi Ricetta Crostoni con salsa di formaggio e patè di olive Ricetta Peperoni con bagnetto verde ed acciughe Ricetta Scaloppine primavera Ricetta Pomodoro Ricetta Fusilli al sugo di salsiccia e piselli
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare