Summer Apricot

Albicocche disidratate, uvetta sultanina e latte di soia sono gli ingredienti di questo cocktail analcolico estivo e dalle molte proprietà benefiche.

Ricetta fornita da Nucis Italia in collaborazione con l'Associazione Italiana Barmen e Sostenitori -

 

Redazione Centrale
Summer Apricot

Difficoltà:
bassa

Dosi:
1 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Summer Apricot

Albicocche: 4, disidratate,
Latte: 10 cl, di soia,
Uva passa: 10 chicchi, sultanina,
Cannella: 1 pizzico,

» Preparazione di: Summer Apricot


Prendere le albicocche disidratate e il latte di soia. Miscelare con ghiaccio in un blender elettrico ad alta velocità.

Servire in una coppa cocktail e guarnire con uvetta sultanina ed un pizzico di cannella.


» Curiosità

Le albicocche sono un'ottima fonte di vitamine dalle proprietà antiossidanti e aiutano, inoltre, al potenziamento delle difese immunitarie.

L'uvetta sultanina è anch'essa un toccasana per il nostro organismo grazie al suo leggero effetto diuretico.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Agnolotti del Plin con spinaci e ricotta Ricetta Pomodori con salsa tonnata Ricetta Pappardelle con pesto di finocchi, arancia, menta e polpo Ricetta Vellutata di zucca e funghi Ricetta Chiacchiere di Carnevale Ricetta Tajarin al ragù langarolo Ricetta Treccia di pane Ricetta Pane semidolce Ricetta Pane con formaggio caprino
Le stagionali

Ricetta Coniglio in salmì con patate Ricetta Torta Rustica profumata Ricetta Caritun Ricetta Zuppa di cipolle Ricetta Rustichelle per panini Ricetta Torta di arance biologiche Ricetta Budino ai baci di dama Ricetta Pane alla salvia Ricetta Crostata con crema al limone
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare