Green Moon

Green Moon è un delizioso cocktail analcolico a base di pistacchi, banana e sciroppo di cioccolato. Davvero sfizioso!

Ricetta fornita da Nucis in collaborazione con l'Associazione Italiana Barmen e sostenitori

 



 

Redazione Centrale
Green Moon

Difficoltà:
bassa

Dosi:
1 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Green Moon

» Preparazione di: Green Moon


Mettere del ghiaccio in un blender elettrico e miscelare ad alta velocità gli ingredientri tra loro: sciroppo di cioccolato, banana, pistacchi e crema di latte.

Servire in una coppa cocktail e guarnire con rondella di banana e pistacchi tritati, per ottenere la corposità di un gusto carico di piacere e degli effetti benefici dei pistacchi.


» Curiosità

La frutta secca ha molte virtù e proprietà benefiche: i pistacchi, ad esempio, sono particolarmente ricchi di potassio, fosforo, calcio ed amminoacidi essenziali, ottimi nutrienti che contribuiscono anche a ridurre il livello di colesterolo.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Crumble di asparagi con seiras d'alpeggio Ricetta Bensone modenese Ricetta Il pane ciabatta con il poolish Ricetta Zucchine in carpione Ricetta Paste di meliga Ricetta Chicche di patate rosse di Gimillan e cestino croccante di toma vecchia valdostana Ricetta Torta di carote Ricetta Misto di ortaggi in padella con aglio e rosmarino Ricetta Tartare di fragole con pan brioche al cioccolato
Le stagionali

Ricetta Insalata di farro e verdure Ricetta Marmellata di arance in pentola a pressione Ricetta Spaghetti al cartoccio con zucchine e gorgonzola Ricetta Lievito madre Ricetta Polenta in pentola a pressione Ricetta Beignets aux quetches et troillettes - ricetta valdostana Ricetta Mini Cakes al cioccolato Ricetta Barchette di Peperoni alla Carmagnolese Ricetta Mentine o ginevrini
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare