Green Moon

Green Moon è un delizioso cocktail analcolico a base di pistacchi, banana e sciroppo di cioccolato. Davvero sfizioso!

Ricetta fornita da Nucis in collaborazione con l'Associazione Italiana Barmen e sostenitori

 



 

Redazione Centrale
Green Moon

Difficoltà:
bassa

Dosi:
1 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Green Moon

» Preparazione di: Green Moon


Mettere del ghiaccio in un blender elettrico e miscelare ad alta velocità gli ingredientri tra loro: sciroppo di cioccolato, banana, pistacchi e crema di latte.

Servire in una coppa cocktail e guarnire con rondella di banana e pistacchi tritati, per ottenere la corposità di un gusto carico di piacere e degli effetti benefici dei pistacchi.


» Curiosità

La frutta secca ha molte virtù e proprietà benefiche: i pistacchi, ad esempio, sono particolarmente ricchi di potassio, fosforo, calcio ed amminoacidi essenziali, ottimi nutrienti che contribuiscono anche a ridurre il livello di colesterolo.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Petto d'anatra all'aceto balsamico Ricetta Gnocchi di semolino Ricetta Ragù di pollo Ricetta Tartare di frutta  alle erbe aromatiche Ricetta Ragù di salsiccia ricetta bimby Ricetta Tournedos di manzo su crema di cannellini Ricetta Risotto al salto allo zafferano con petto d'anatra leggermente affumicato Ricetta Lonza di maiale alle mele Ricetta Soffritto per condimenti
Le stagionali

Ricetta Crostata di grano saraceno Ricetta Tonno con la cipollata in agrodolce Ricetta Tartare di fragole con pan brioche al cioccolato Ricetta Tubettini alle Cozze Ricetta Tagliolini fini con carciofi e pancetta Ricetta Muffin allo yogurt e limone Ricetta Cosciotto di coniglio farcito di mozzarella di bufala su insalata tiepida di cime di rapa Ricetta Biscotti all'ovomaltina Ricetta Torta di pesche senza grassi
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare