Notice: Undefined index: abstract in /home/mondodel/public_html/pages/public/ricette.php on line 491

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 883

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 1033

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/mondodel/public_html/index.php on line 193

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mondodel/public_html/pages/public/ricette.php:491) in /home/mondodel/public_html/index.php on line 193

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 17

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157
Granita di the verde e zenzero con ostrica claire: ricetta e preparazione

Granita di the verde e zenzero con ostrica claire

Aquolinae Scuola di cucina Chef executive Paolo Bertholier
Granita di the verde e zenzero con ostrica claire

Difficoltà:
media

Dosi:
2 persone

Costo indicativo:
alto

Preparazione:
2 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Granita di the verde e zenzero con ostrica claire

Acqua: 100 ml, calda
The': 1 bustina,
Zenzero: , grattugiato
Ostriche: 2 fine de claire,

» Preparazione di: Granita di the verde e zenzero con ostrica claire

A cura di Wilma Zanelli direttore di Aquolinae -

 

Preparare uno sciroppo di acqua e zucchero. Lasciare raffreddare. A parte fare un the verde e filtrarlo. Aggiungere lo zenzero gratuggiato. Infine mettere il tutto nel congelatore un paio d'ore. Versare in un bicchiere con l'ostrica (aperta al momento con un coltello idoneo).

 


» I nostri consigli

 Quando la soluzione è nel congelatore, mescolarla ogni 15 minuti.  Una volta aperta l'ostrica, togliere l'acqua naturale sciacquandola sotto l'acqua corrente. 

 


» Curiosità

Questa ricetta è molto semplice nella sua esecuzione, la parte più complicata è l'apertura dell'ostrica. Consigliamo attenzione.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Rigatoni con piselli, manzo e ricotta Ricetta Pasta frolla per crostate Ricetta Cazzilli palermitani Ricetta Broccoli romani in pastella Ricetta Pizza senza glutine Ricetta Crocchette di tritato con prosciutto e mozzarella Ricetta Cacuocciuli ‘a viddaniedda Ricetta Torta di mele morbida Ricetta Risotto con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
Le stagionali

Ricetta Pesto alla genovese Ricetta Ricetta Torta alle pesche Ricetta Gelatine di confettura e Parmigiano Ricetta Marmellata di limoni ricetta bimby Ricetta Torta di mais e albicocche sciroppate Ricetta Tartare di frutta  alle erbe aromatiche Ricetta Alici alla Bottarga Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare