Granita di the verde e zenzero con ostrica claire

Aquolinae Scuola di cucina Chef executive Paolo Bertholier
Granita di the verde e zenzero con ostrica claire

Difficoltà:
media

Dosi:
2 persone

Costo indicativo:
alto

Preparazione:
2 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Granita di the verde e zenzero con ostrica claire

Acqua: 100 ml, calda
The': 1 bustina,
Zenzero: , grattugiato
Ostriche: 2 fine de claire,

» Preparazione di: Granita di the verde e zenzero con ostrica claire

A cura di Wilma Zanelli direttore di Aquolinae -

 

Preparare uno sciroppo di acqua e zucchero. Lasciare raffreddare. A parte fare un the verde e filtrarlo. Aggiungere lo zenzero gratuggiato. Infine mettere il tutto nel congelatore un paio d'ore. Versare in un bicchiere con l'ostrica (aperta al momento con un coltello idoneo).

 


» I nostri consigli

 Quando la soluzione è nel congelatore, mescolarla ogni 15 minuti.  Una volta aperta l'ostrica, togliere l'acqua naturale sciacquandola sotto l'acqua corrente. 

 


» Curiosità

Questa ricetta è molto semplice nella sua esecuzione, la parte più complicata è l'apertura dell'ostrica. Consigliamo attenzione.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Lievito madre Ricetta Cacocciuli cù tappu Ricetta Pomodori con salsa tonnata Ricetta Polenta in pentola a pressione Ricetta Insalata rifatta Ricetta Frittelle di pesciolini bianchetti Ricetta Biscotti Pasquali Ricetta Torta di mele morbida Ricetta Gratin de riz à la Neuventze
Le stagionali

Ricetta Sfoglia con fragole, kiwi e crema di limone Ricetta Manzo affumicato al parmigiano Ricetta Polpette di salsiccia alla Rosalina Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Frittelle di mele Ricetta Budino di pesche sciroppate e amaretti Ricetta Pesche ripiene alla piemontese Ricetta Bistecchine di pollo in carpione Ricetta Budino al vino moscato
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare