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Granita di the verde e zenzero con ostrica claire: ricetta e preparazione

Granita di the verde e zenzero con ostrica claire

Aquolinae Scuola di cucina Chef executive Paolo Bertholier
Granita di the verde e zenzero con ostrica claire

Difficoltà:
media

Dosi:
2 persone

Costo indicativo:
alto

Preparazione:
2 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Granita di the verde e zenzero con ostrica claire

Acqua: 100 ml, calda
The': 1 bustina,
Zenzero: , grattugiato
Ostriche: 2 fine de claire,

» Preparazione di: Granita di the verde e zenzero con ostrica claire

A cura di Wilma Zanelli direttore di Aquolinae -

 

Preparare uno sciroppo di acqua e zucchero. Lasciare raffreddare. A parte fare un the verde e filtrarlo. Aggiungere lo zenzero gratuggiato. Infine mettere il tutto nel congelatore un paio d'ore. Versare in un bicchiere con l'ostrica (aperta al momento con un coltello idoneo).

 


» I nostri consigli

 Quando la soluzione è nel congelatore, mescolarla ogni 15 minuti.  Una volta aperta l'ostrica, togliere l'acqua naturale sciacquandola sotto l'acqua corrente. 

 


» Curiosità

Questa ricetta è molto semplice nella sua esecuzione, la parte più complicata è l'apertura dell'ostrica. Consigliamo attenzione.


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