Granita di the verde e zenzero con ostrica claire

Aquolinae Scuola di cucina Chef executive Paolo Bertholier
Granita di the verde e zenzero con ostrica claire

Difficoltà:
media

Dosi:
2 persone

Costo indicativo:
alto

Preparazione:
2 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Granita di the verde e zenzero con ostrica claire

Acqua: 100 ml, calda
The': 1 bustina,
Zenzero: , grattugiato
Ostriche: 2 fine de claire,

» Preparazione di: Granita di the verde e zenzero con ostrica claire

A cura di Wilma Zanelli direttore di Aquolinae -

 

Preparare uno sciroppo di acqua e zucchero. Lasciare raffreddare. A parte fare un the verde e filtrarlo. Aggiungere lo zenzero gratuggiato. Infine mettere il tutto nel congelatore un paio d'ore. Versare in un bicchiere con l'ostrica (aperta al momento con un coltello idoneo).

 


» I nostri consigli

 Quando la soluzione è nel congelatore, mescolarla ogni 15 minuti.  Una volta aperta l'ostrica, togliere l'acqua naturale sciacquandola sotto l'acqua corrente. 

 


» Curiosità

Questa ricetta è molto semplice nella sua esecuzione, la parte più complicata è l'apertura dell'ostrica. Consigliamo attenzione.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Peperonata alla Carmagnolese Ricetta Piccoli Flan di ricotta e piselli freschi profumati al timo Ricetta Insalata di finocchio  e pistacchi Ricetta Vellutata di spinaci Ricetta Torta di mele e zucca Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Panna Cotta agli Asparagi di Santena Ricetta Mezze maniche alla Amatriciana Ricetta Turbante di Branzino e verdure con emulsione di crostacei al profumo di arancio
Le stagionali

Ricetta Plumcake al mandarino Ricetta Insalata russa di nonna Rosy Ricetta Risotto con peperoni al forno Ricetta Torta Paradiso Ricetta Cremino al cioccolato fondente Ricetta Ciambella di pane farcita Ricetta Budino al vino moscato Ricetta Gelatina di zabaglione Ricetta Salsa di ricotta all'erba cipollina
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare