Figs in the rain

Un cocktail salutare e gustosissimo, in cui le proprietà benefiche dei fichi secchi incontrano il sapore della banana, la bontà del latte e la corposità dello jogurt magro.

Ricetta fornita da Nucis Italia in collaborazione con l'Associazione Italiana Barmen e Sostenitori -

 

 

Redazione Centrale
Figs in the rain

Difficoltà:
bassa

Dosi:
1 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Figs in the rain

Latte: 10 cl,
Yogurt: 120 g, magro,
Liquore: Blue Curacao, qualche goccia,

» Preparazione di: Figs in the rain

Inserire tutti gli ingredienti in un blender elettrico e miscelarli tra loro ad alta velocità.

Prima di servire, aggiungere direttamente nella coppa cockatil qualche goccia di Blue Curacao.


» Curiosità

ferro, calcio, vitamina a, vitamina c, potassio e tante fibre per chi beve questo delizioso cocktail.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Sugoli d'uva bianca...bimby Ricetta Petto di Pollo alla Zucca del Ristorantino del Borgo Ricetta Risotto al pomodoro, crescenza e basilico Ricetta Torta di pere al vino Ricetta Alici alla Bottarga Ricetta Tagliolini fini con carciofi e pancetta Ricetta Torta fredda con yogurt di ciliegia Ricetta Tiramisù Ricetta Crumble di asparagi con seiras d'alpeggio
Le stagionali

Ricetta Involtini di Tacchino ripieni Ricetta Budino al vino moscato Ricetta Rivoltata di fragole Ricetta Torta di amarene Ricetta Torta al nesquik Ricetta Tagliolini fini con carciofi e pancetta Ricetta Insalata con noci e mirtilli Ricetta Torta di mele e zabaglione Ricetta Torta sfoglia con uova pomodoro e mozzarella
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare