Figs in the rain

Un cocktail salutare e gustosissimo, in cui le proprietà benefiche dei fichi secchi incontrano il sapore della banana, la bontà del latte e la corposità dello jogurt magro.

Ricetta fornita da Nucis Italia in collaborazione con l'Associazione Italiana Barmen e Sostenitori -

 

 

Redazione Centrale
Figs in the rain

Difficoltà:
bassa

Dosi:
1 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Figs in the rain

Latte: 10 cl,
Yogurt: 120 g, magro,
Liquore: Blue Curacao, qualche goccia,

» Preparazione di: Figs in the rain

Inserire tutti gli ingredienti in un blender elettrico e miscelarli tra loro ad alta velocità.

Prima di servire, aggiungere direttamente nella coppa cockatil qualche goccia di Blue Curacao.


» Curiosità

ferro, calcio, vitamina a, vitamina c, potassio e tante fibre per chi beve questo delizioso cocktail.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Risotto con fiori di zucca e prosciutto cotto Ricetta Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli Ricetta Risotto autunnale al cartoccio Ricetta Gamberi, nero di seppia, asparagi e pomodorini confit Ricetta Torta del vasetto Ricetta Involtini di melanzane con primosale Ricetta Muffins ai mirtilli Ricetta Risotto allo Zafferano Ricetta Paccari allo Scorfano
Le stagionali

Ricetta Lievito madre Ricetta Mentine o ginevrini Ricetta Vitello tonnato alla langarola Ricetta Fagottino di pizza ripieno Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Rigatoni con piselli, manzo e ricotta Ricetta Cipolline brasate all'aceto balsamico Ricetta Marmellata di limoni ricetta bimby Ricetta I Pizzoccheri valtellinesi
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare