Almond Leaves

L’allegria cromatica delle carote e dell’arancia e del succo di limone e il benessere delle mandorle, unite alla dolcezza di un cucchiaino di zucchero bianco. Il risultato: Almond Leaves, un delizioso cocktail che è anche una fonte straordianaria di antiossidanti. 

Ricetta fornita da Nucis Italia in collaborazione con l'Associazione Italiana Barmen e Sostenitori -

Redazione Centrale
Almond Leaves

Difficoltà:
bassa

Dosi:
1 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Almond Leaves

Carote: 4 cl di succo,
Limone: 2 cl di succo,
Arancia: 6 cl di succo,
Zucchero: 1 cucchiaino,
Menta: 1 rametto per guarnire,

» Preparazione di: Almond Leaves


Pelare le carote e tagliarle a pezzetti, sbucciare l'arancia e spremere il limone.

Centrifugare carote e arancia ottenendone il succo.

Unire gli ingredienti, comprese le mandorle, all'interno di un blender elettrico, aggiungere un cucchiaino di zucchero bianco e miscelare il tutto con del ghiaccio e ad alta velocità.

Servire in una coppa cocktail guarnendo con un rametto di menta.

 


» Curiosità

Gli antiossidanti, di cui è ricco questo cocktail, sono preziossimi alleati per la nostra salute, svolgendo, in particolar modo, un ruolo importantissimo nella prevenzione delle malattie coronariche.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Crema dolce di Catalunia Ricetta Orecchiette alle cime di rapa Ricetta Torta salata con uova, ortiche e ricotta Ricetta Pappardelle al ragù di agnello Ricetta Lasagne vegetariane Ricetta Flan di peperoni con salsa ai due formaggi Ricetta Budino di pesche sciroppate e amaretti Ricetta Turbante di Branzino e verdure con emulsione di crostacei al profumo di arancio Ricetta Torta di Riso del Ristorantino del Borgo
Le stagionali

Ricetta Insalata di prosciutto cotto Ricetta Tagliatelle all'uovo Ricetta Rigatoni con piselli, manzo e ricotta Ricetta Gnocchi con crema di broccoli Ricetta Scaloppine con pomodoro e mozzarella Ricetta Scaloppine con prosciutto crudo e salvia Ricetta Marmellata di limoni ricetta bimby Ricetta Pasta gratinata con la mozzarella Ricetta Torta di pavesini macinati
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare