Almond Leaves

L’allegria cromatica delle carote e dell’arancia e del succo di limone e il benessere delle mandorle, unite alla dolcezza di un cucchiaino di zucchero bianco. Il risultato: Almond Leaves, un delizioso cocktail che è anche una fonte straordianaria di antiossidanti. 

Ricetta fornita da Nucis Italia in collaborazione con l'Associazione Italiana Barmen e Sostenitori -

Redazione Centrale
Almond Leaves

Difficoltà:
bassa

Dosi:
1 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Almond Leaves

Carote: 4 cl di succo,
Limone: 2 cl di succo,
Arancia: 6 cl di succo,
Zucchero: 1 cucchiaino,
Menta: 1 rametto per guarnire,

» Preparazione di: Almond Leaves


Pelare le carote e tagliarle a pezzetti, sbucciare l'arancia e spremere il limone.

Centrifugare carote e arancia ottenendone il succo.

Unire gli ingredienti, comprese le mandorle, all'interno di un blender elettrico, aggiungere un cucchiaino di zucchero bianco e miscelare il tutto con del ghiaccio e ad alta velocità.

Servire in una coppa cocktail guarnendo con un rametto di menta.

 


» Curiosità

Gli antiossidanti, di cui è ricco questo cocktail, sono preziossimi alleati per la nostra salute, svolgendo, in particolar modo, un ruolo importantissimo nella prevenzione delle malattie coronariche.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Farinata di ceci Ricetta Long Drink Rosa e Coulis alle fragole Ricetta Involtini di Tacchino ripieni Ricetta Peperonata alla Carmagnolese Ricetta Gnocchi di semolino Ricetta Spiedini di gamberoni Ricetta Rotolini di vitello ai due gusti Ricetta Besciamella leggera Ricetta Tartare di fragole con pan brioche al cioccolato
Le stagionali

Ricetta Croissant salato da farcire Ricetta Insalata di prosciutto cotto Ricetta Tagliolini con pesciolini bianchetti Ricetta Involtini di Peperoni alla Rosalina Ricetta Frittata filante al forno Ricetta Il Ragù della  Nonna Gigliola Ricetta Ventaglio di banane al Contreau con coriandoli di frutta fresca Ricetta Chicche di formaggio Ricetta Tonno con la cipollata in agrodolce
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare