Spiedini di gamberoni

Ecco un'idea facile, veloce, ma sopratutto gustosa, che conquista per l'insolito accostamento tra il gamberone e il sesamo.

Spiedini di gamberoni

Difficoltà:
media

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
15 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Spiedini di gamberoni

Semi di sesamo: 2 cucchiai circa (bianco),
Rucola: per guarnire,
Songino: per guarnire,
Lattughino: per guarnire,
Fave: 20 circa, fresche,
Mandorle: a filetti per guarnire,

» Preparazione di: Spiedini di gamberoni

Pulire i gamberoni, sbattere leggermente l'albume, passare quindi i gamberoni prima nell'albume poi nel sesamo.

 

Portare l'olio a temperatura e friggere, salare e infilzare nello spiedino dopo il tocchetto di zucchina che avrete precedentemente grigliato.

 

Servire su un letto di insalata mista guarnire con fave fresche e mandorle a filetti, completare con un filo d'olio.


» I nostri consigli

 

Da abbinare ad un bianco secco o uno spumante che con l'effervescenza pulisca l'untuosità della frittura.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Vincisgrassi maceratesi Ricetta Turbante di Branzino e verdure con emulsione di crostacei al profumo di arancio Ricetta Crostata sottilissima con marmellata di arance Ricetta Tagliolini fini con carciofi e pancetta Ricetta Tagliatelle gratinate con rigaglie di pollo di Bruno Barbieri Ricetta Alberelli di biscotti Ricetta Carne all'albese con salsa calda al formaggio Raschera Ricetta Torta di carote Ricetta Ciambello Cioccolato e crema
Le stagionali

Ricetta Fagottini scarola, pinoli, uvetta ed acciughe Ricetta Involtini di prosciutto crudo Ricetta Spaghetti cacio e pepe Ricetta Budino con fragole fresche Ricetta Nidi di spaghetti freddi al salmone Ricetta Torta salata con uova, ortiche e ricotta Ricetta Apple pie o torta di mele Ricetta Budino al thè verde con cioccolato Ricetta Soffritto per condimenti
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare