Spiedini di gamberoni

Ecco un'idea facile, veloce, ma sopratutto gustosa, che conquista per l'insolito accostamento tra il gamberone e il sesamo.

Spiedini di gamberoni

Difficoltà:
media

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
15 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Spiedini di gamberoni

Semi di sesamo: 2 cucchiai circa (bianco),
Rucola: per guarnire,
Songino: per guarnire,
Lattughino: per guarnire,
Fave: 20 circa, fresche,
Mandorle: a filetti per guarnire,

» Preparazione di: Spiedini di gamberoni

Pulire i gamberoni, sbattere leggermente l'albume, passare quindi i gamberoni prima nell'albume poi nel sesamo.

 

Portare l'olio a temperatura e friggere, salare e infilzare nello spiedino dopo il tocchetto di zucchina che avrete precedentemente grigliato.

 

Servire su un letto di insalata mista guarnire con fave fresche e mandorle a filetti, completare con un filo d'olio.


» I nostri consigli

 

Da abbinare ad un bianco secco o uno spumante che con l'effervescenza pulisca l'untuosità della frittura.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Il pane ciabatta con il poolish Ricetta Ragù di pollo Ricetta Gazpacho di mirtilli con crisps di parmigiano Ricetta Mousse di gorgonzola con confetture di zucca Ricetta Torta di mele e carote Ricetta Gnocchi di patate e lattuga in salsa gorgonzola Ricetta Crudaiola di branzino e tonno con cime di rapa spadellate Ricetta Crocchette di tritato con prosciutto e mozzarella Ricetta Risotto autunnale al cartoccio
Le stagionali

Ricetta Risotto alla mozzarella e gorgonzola Ricetta Sfoglia con fragole, kiwi e crema di limone Ricetta Tagliolini all'astice e pomodorini su crema di melanzane affumicate Ricetta Pizza senza glutine Ricetta Torta di fragole e marmellata di albicocche Ricetta Filetto di maiale ai funghi Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Coniglio in salmì con patate Ricetta Torta Marmorizzata
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare