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Spiedini di gamberoni: ricetta e preparazione

Spiedini di gamberoni

Ecco un'idea facile, veloce, ma sopratutto gustosa, che conquista per l'insolito accostamento tra il gamberone e il sesamo.

Spiedini di gamberoni

Difficoltà:
media

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
15 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Spiedini di gamberoni

Semi di sesamo: 2 cucchiai circa (bianco),
Rucola: per guarnire,
Songino: per guarnire,
Lattughino: per guarnire,
Fave: 20 circa, fresche,
Mandorle: a filetti per guarnire,

» Preparazione di: Spiedini di gamberoni

Pulire i gamberoni, sbattere leggermente l'albume, passare quindi i gamberoni prima nell'albume poi nel sesamo.

 

Portare l'olio a temperatura e friggere, salare e infilzare nello spiedino dopo il tocchetto di zucchina che avrete precedentemente grigliato.

 

Servire su un letto di insalata mista guarnire con fave fresche e mandorle a filetti, completare con un filo d'olio.


» I nostri consigli

 

Da abbinare ad un bianco secco o uno spumante che con l'effervescenza pulisca l'untuosità della frittura.


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