Spiedini di gamberoni

Ecco un'idea facile, veloce, ma sopratutto gustosa, che conquista per l'insolito accostamento tra il gamberone e il sesamo.

Spiedini di gamberoni

Difficoltà:
media

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
15 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Spiedini di gamberoni

Semi di sesamo: 2 cucchiai circa (bianco),
Rucola: per guarnire,
Songino: per guarnire,
Lattughino: per guarnire,
Fave: 20 circa, fresche,
Mandorle: a filetti per guarnire,

» Preparazione di: Spiedini di gamberoni

Pulire i gamberoni, sbattere leggermente l'albume, passare quindi i gamberoni prima nell'albume poi nel sesamo.

 

Portare l'olio a temperatura e friggere, salare e infilzare nello spiedino dopo il tocchetto di zucchina che avrete precedentemente grigliato.

 

Servire su un letto di insalata mista guarnire con fave fresche e mandorle a filetti, completare con un filo d'olio.


» I nostri consigli

 

Da abbinare ad un bianco secco o uno spumante che con l'effervescenza pulisca l'untuosità della frittura.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Insalata con noci e mirtilli Ricetta Risotto con pomodoro fresco, mozzarella e basilico Ricetta Riso allo zafferano con carne pesce e verdure Ricetta Piadina con prosciutto e pomodorini Ricetta Gnocchi di semolino Ricetta Trippa in umido con patate Ricetta Fonduta valdostana Ricetta Tournedos di manzo su crema di cannellini Ricetta Torta di pesche frullate
Le stagionali

Ricetta Torta di mele frullate Ricetta Risotto al tartufo Ricetta tortellini al ragù di funghi Ricetta Tortine con ciliegie sciroppate Ricetta Casatiello napoletano Ricetta Testaroli con sugo di funghi e foie gras Ricetta Sgombro arrosto in salsa verde del Ristorantino del Borgo Ricetta Peperoni in agrodolce sotto vetro Ricetta Peperoni con bagnetto verde ed acciughe
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare