Sotto pioggia di ciliegie

 

Su gentile concessione dello chef  Stefan Roscan

Redazione di Torino
Sotto pioggia di ciliegie

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
20 min

Cottura:
5 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Sotto pioggia di ciliegie

Porro: 1 vaschetta, germogli,
Barbabietole: 1 vaschetta germogli,
Yogurt: 2, bianco e di ciliegia,
Ciliegie: 200 g,

» Preparazione di: Sotto pioggia di ciliegie



Tagliare l’uovo sodo ed estrarre il tuorlo, togliere il nocciolo alle ciliegie e frullare pochi secondi.
Dividere lo yogurt in 2 vasetti, in uno mischiare un po’ di polpa di ciliegie.

 

Poi con il bianco del uovo a strisce formare una base quadrata ed i germogli misti al centro, sovrapporre le strisce almeno tre strati, mettere mezzo tuorlo sodo con qualche ciliegia a fettine ed infine condire con un filo d’olio extra vergine d’oliva, yogurt bianco e yogurt di ciliegia.


» I nostri consigli

 Utilizzate yogurt bianco e yougurt di ciliegia


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