Sotto pioggia di ciliegie

 

Su gentile concessione dello chef  Stefan Roscan

Redazione di Torino
Sotto pioggia di ciliegie

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
20 min

Cottura:
5 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Sotto pioggia di ciliegie

Porro: 1 vaschetta, germogli,
Barbabietole: 1 vaschetta germogli,
Yogurt: 2, bianco e di ciliegia,
Ciliegie: 200 g,

» Preparazione di: Sotto pioggia di ciliegie



Tagliare l’uovo sodo ed estrarre il tuorlo, togliere il nocciolo alle ciliegie e frullare pochi secondi.
Dividere lo yogurt in 2 vasetti, in uno mischiare un po’ di polpa di ciliegie.

 

Poi con il bianco del uovo a strisce formare una base quadrata ed i germogli misti al centro, sovrapporre le strisce almeno tre strati, mettere mezzo tuorlo sodo con qualche ciliegia a fettine ed infine condire con un filo d’olio extra vergine d’oliva, yogurt bianco e yogurt di ciliegia.


» I nostri consigli

 Utilizzate yogurt bianco e yougurt di ciliegia


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Scaloppine con prosciutto crudo e salvia Ricetta Manzo affumicato al parmigiano Ricetta Crostoni con salsa di formaggio e patè di olive Ricetta Spezzatino rifatto Ricetta Cappelletti di Romagna Ricetta Tagliatelle al pesce spada e crema di pistacchi Ricetta Torta di polenta e scaglie di cioccolato Ricetta Marmellata di albicocche Ricetta Orecchiette al pomodoro
Le stagionali

Ricetta Torta di grano saraceno e marmellata di frutti di bosco Ricetta Dolce salame Ricetta Muffins ai mirtilli Ricetta Fusilli al sugo di salsiccia e piselli Ricetta Lievito madre Ricetta Zucchine alla poverella Ricetta Risotto con fiori di zucca e prosciutto cotto Ricetta Pomodori con salsa tonnata Ricetta Tortine con ciliegie sciroppate
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare