Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 883

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 1033

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/mondodel/public_html/index.php on line 193

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php:883) in /home/mondodel/public_html/index.php on line 193

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 17

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157
Nidi di spaghetti freddi al salmone: ricetta e preparazione

Nidi di spaghetti freddi al salmone

 Il caldo di questi giorni ispira l'ingenio per stare ai fornelli il minimo indispensabile!

Quindi spaghetti freddi e sfiziosi.

nonna papera
Nidi di spaghetti freddi al salmone

Difficoltà:
bassa

Dosi:
3 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
10 min

Cottura:
10 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Nidi di spaghetti freddi al salmone

» Preparazione di: Nidi di spaghetti freddi al salmone


Cuocete la pasta integrale ed in contemporanea preparate il condimento.
Mettete il salmone nel mixer con il prezzemolo. (Conservate alcuni pezzetti di salmone interi, per foderare le ciotoline).
Tritatelo grossolanamente.


In un tegame antiaderente, fate rosolare il composto, aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta, e il sale.
Solo a fine cottura un filo di olio.


Foderate le ciotoline con i pezzetti di salmone interi, che avete conservato in precedenza, e 2 foglie di rucola adagiate sopra.
Condite la pasta integrale (trattenendo alcune briciole di salmone per il decoro) formando un piccolo nido, con l'aiuto di una forchetta, e riempite le  ciotoline.
Completate, mettendovi al centro, briciole di salmone e prezzemolo. 


» I nostri consigli

 

 Piatti freddi qui nel sito

 

 Visitate   lacucinadinonnapapera.blogspot.it/


» Curiosità

Utilizzando 100 g di spaghetti, riuscirete a preparare 6 ciotoline di dimensioni simili a quelle da pinzimonio. Ed essendo un antipasto, 2 a testa sono l'ideale.

 

Se volete però potrete anche servirli caldi e come primo piatto, dovrete solamente aumentare le dosi in base ai commensali.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Calzoni con prosciutto cotto e funghi Ricetta Spaghetti al cartoccio con zucchine e gorgonzola Ricetta Fettuccine al salmone - ricetta alla lampada Ricetta Peperoni al forno con insalata di prosciutto Ricetta Filetto di Rombo al The' verde su Crema di Sedano Rapa Ricetta Risotto al pomodoro, crescenza e basilico Ricetta Rotolo con crema e mele spadellate Ricetta Torta di mais e albicocche sciroppate Ricetta Peperoni ripieni di tonno gratinati
Le stagionali

Ricetta Melanzane al cioccolato Ricetta Rivoltata di pesche Ricetta Budini di mele e nocciole Ricetta Uova e tonno al verde alla piemontese Ricetta Padella di pollo con patate al rosmarino Ricetta Risotto con fiori di zucca e prosciutto cotto Ricetta Ventaglio di banane al Contreau con coriandoli di frutta fresca Ricetta Torta di mele Ricetta Torta al Limone
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare