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Manzo affumicato al parmigiano: ricetta e preparazione

Manzo affumicato al parmigiano

 Con questo caldo estivo cuciniamo qualcosa di fresco e appetitoso!!!!!!!!

Rosalina
Manzo affumicato al parmigiano

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
15 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Manzo affumicato al parmigiano

Carne di manzo: 200 g, affumicata, tagliata sottile
Formaggio Grana: 100 g, grattugiato
Olio di oliva: 2 cucchiai,
Basilico: 4 foglie,
Sale: q.b.,

» Preparazione di: Manzo affumicato al parmigiano

Mettete la mozzarella tagliata a tocchetti nel mixer e frullatela fino ad ottenere una crema, salate, aggiungete il parmigiano grattugiato e 3 o 4 foglie di basilico.

Frullate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.

Mettete al centro di ogni fetta di manzo affumicato una cucchiaiata di crema al formaggio e arrotolatela su se stessa 

Condite il tutto con un cucchiaio d'olio di oliva sbattuto con un pizzico di basilico tritato.

Mettete in frigorifero e servite dopo un paio d'ore.

 


» I nostri consigli

Se in casa avete della crescenza invece della mozzarella usate quella, l'impasto risulterà più morbido ma altrettanto appetitoso


» Curiosità

Questo ripieno a base di formaggio può essere usato anche per degli involtini di bresaola e per renderli più appetitosi basterà aggiungere qualche gheriglio di noce tritato grossolanamente. 


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