Manzo affumicato al parmigiano

 Con questo caldo estivo cuciniamo qualcosa di fresco e appetitoso!!!!!!!!

Rosalina
Manzo affumicato al parmigiano

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
15 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Manzo affumicato al parmigiano

Carne di manzo: 200 g, affumicata, tagliata sottile
Formaggio Grana: 100 g, grattugiato
Olio di oliva: 2 cucchiai,
Basilico: 4 foglie,
Sale: q.b.,

» Preparazione di: Manzo affumicato al parmigiano

Mettete la mozzarella tagliata a tocchetti nel mixer e frullatela fino ad ottenere una crema, salate, aggiungete il parmigiano grattugiato e 3 o 4 foglie di basilico.

Frullate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.

Mettete al centro di ogni fetta di manzo affumicato una cucchiaiata di crema al formaggio e arrotolatela su se stessa 

Condite il tutto con un cucchiaio d'olio di oliva sbattuto con un pizzico di basilico tritato.

Mettete in frigorifero e servite dopo un paio d'ore.

 


» I nostri consigli

Se in casa avete della crescenza invece della mozzarella usate quella, l'impasto risulterà più morbido ma altrettanto appetitoso


» Curiosità

Questo ripieno a base di formaggio può essere usato anche per degli involtini di bresaola e per renderli più appetitosi basterà aggiungere qualche gheriglio di noce tritato grossolanamente. 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Giardiniera piemontese Ricetta Mentine o ginevrini Ricetta Spumini o meringhe Ricetta Frittelle di verdura Ricetta Spaghetti di riso senza glutine Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Tagliolini cozze e vongole Ricetta Torta Marmorizzata Ricetta Crepe alla frutta
Le stagionali

Ricetta Risotto con fiori di zucca e prosciutto cotto Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Crema caramellata di carote e zenzero Ricetta Tagliatelle all'ortolana Ricetta Torta al nesquik Ricetta Croissant salato da farcire Ricetta Insalata rifatta Ricetta Riso al limone e basilico Ricetta Torta di pesche senza grassi
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare