Per non fare la solita bresaola olio e limone ecco una ricettina facile facile!
RosalinaPassate al setaccio la ricotta, unite le uova sode schiacciate con la forchetta e tritate le noci grossolanamente.
Lavate e asciugate il cuore del sedano, tagliatelo finemente e dopo averlo unito a tutti gli altri ingredienti, salate ed amalgamate bene.
Mettete questa farcia in frigorifero fino al momento del consumo.
Prima di servire farcite ogni fetta di bresaola con la salsa e arrotolatela formando un cilindro.
Accompagnate la bresaola farcita con delle fette di limone e un'insalatina fresca.
La ricotta a temperatura ambiente tende a diventare molle, quindi mettete sempre la farcia in frigorifero fino al momento di servire.
Siccome le noci si sposano molto bene con le carni stagionate vi consiglio di provare anche una salsina veloce e gustosa.
Frullate le noci con l'olio fino ad ottenere una crema omognea, con questa salsa condite sia la bresaola che il manzo affumicato a fette.