Cantucci salati

Una preparazione derivata dai classici cantucci dolci, il sapore è totalmente diverso, ovviamente, visto che anche gli ingredienti sono diversissimi.

Ma per un aperitivo o come antipasto sono l'ideale.

nonna papera
Cantucci salati

Difficoltà:
bassa

Dosi:
6 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
15 min

Cottura:
35 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Cantucci salati

Farina: 200 g,
Formaggio: 50 g, asiago stagionato, grattugiato
Formaggio: 2 fette spesse, asiago fresco, a cubetti
Yogurt: 150 g greco,
Mandorle: 40 g, intere, non spellate
Sale: qb,
Pepe: qb,
Lievito: 1 bustina, istantaneo per preparazioni salate,

» Preparazione di: Cantucci salati

Mettete nella planetaria tutti gli ingredienti, avviatela a bassa velocità, fino ad ottenere un impasto liscio e non appiccicoso.
Formate 2 filoni e metteteli in teglia su carta forno distanziati tra loro, schiacciandoli leggermente.
Cuocete a 180 gradi per 35 minuti, toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare.
Una volta raffreddati tagliateli di sbieco come per i cantucci dolci, rimetteteli in teglia e con il forno al massimo fateli dorare alcuni minuti. 


» I nostri consigli

Visitate  lacucinadinonnapapera.blogspot.it/ 

 


» Curiosità

 Cantucci dal sito.

 

Cantucci dolci

 

 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Involtini di melanzane Ricetta Anguilla in brodetto con polenta Ricetta Sacher in rosso Ricetta Faraona deliziosa Ricetta Pesche ripiene Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Crostata di ricotta Ricetta Fagottino di pizza ripieno Ricetta Calzoni con prosciutto cotto e funghi
Le stagionali

Ricetta Coniglio in salmì con patate Ricetta Torta di Pan di Spagna, farcita Ricetta Filetto di maiale ai funghi Ricetta Insalata russa di nonna Rosy Ricetta Frittelle di mele Ricetta Zuppa di pesce Ricetta Simil Nutella Ricetta Insalata rifatta Ricetta Tartare di fragole con pan brioche al cioccolato
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare