Cantucci salati

Una preparazione derivata dai classici cantucci dolci, il sapore è totalmente diverso, ovviamente, visto che anche gli ingredienti sono diversissimi.

Ma per un aperitivo o come antipasto sono l'ideale.

nonna papera
Cantucci salati

Difficoltà:
bassa

Dosi:
6 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
15 min

Cottura:
35 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Cantucci salati

Farina: 200 g,
Formaggio: 50 g, asiago stagionato, grattugiato
Formaggio: 2 fette spesse, asiago fresco, a cubetti
Yogurt: 150 g greco,
Mandorle: 40 g, intere, non spellate
Sale: qb,
Pepe: qb,
Lievito: 1 bustina, istantaneo per preparazioni salate,

» Preparazione di: Cantucci salati

Mettete nella planetaria tutti gli ingredienti, avviatela a bassa velocità, fino ad ottenere un impasto liscio e non appiccicoso.
Formate 2 filoni e metteteli in teglia su carta forno distanziati tra loro, schiacciandoli leggermente.
Cuocete a 180 gradi per 35 minuti, toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare.
Una volta raffreddati tagliateli di sbieco come per i cantucci dolci, rimetteteli in teglia e con il forno al massimo fateli dorare alcuni minuti. 


» I nostri consigli

Visitate  lacucinadinonnapapera.blogspot.it/ 

 


» Curiosità

 Cantucci dal sito.

 

Cantucci dolci

 

 


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