Biscuit per tramezzini salati

Aquolinae Scuola di cucina Chef executive Paolo Bertholier
Biscuit per tramezzini salati

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
6 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Biscuit per tramezzini salati

Uova: 4, bianchi,
Uova: 4, rossi,
Sale: 3 g,
Ketchup: 16 g,
Farina: 50 g, bianca,

» Preparazione di: Biscuit per tramezzini salati

A cura di Wilma Zanelli direttore di Aquolinae -

 

Montare i bianchi con lo zucchero, setacciare fecola e farina insieme. Unire ai bianchi, i rossi, il sale e il ketchup. Mescolare e per ultimo unire gli amidi.
Stendere su placca rivestita di carta da forno, cuocendo a 180° per 5-6 minuti.
Farcire con formaggio.


» I nostri consigli

 Oltre al formaggio, potete farcire con patè di ogni tipo. 


» Curiosità

L'albume d'uovo, per le sue caratteristiche nutrizionali, a differenza del tuorlo è praticamente privo di grassi e colesterolo; per questo motivo è adatto anche all'alimentazione di chi soffre di ipercolesterolemia.
L'albume d'uovo è infatti composto principalmente da acqua e proteine.
La sua composizione nutritiva lo rende un prezioso alimento anche per gli atleti, infatti in  commercio si trovano molti prodotti a base di albume d'uovo (pasta proteica, barrette, proteine dell'uovo ecc.). 


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