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Barchette di Peperoni alla Carmagnolese: ricetta e preparazione

Barchette di Peperoni alla Carmagnolese

Una cesta colma di peperoni è una gioia per gli occhi: il rosso vermiglio, il rosso fuoco, il giallo, il verde ed il marrone si fondono in un tripudio di colori e non solo questo; guardandoli viene da pensare alla coloratissima peperonata e a tutte le altre ricette che con questo fantastico prodotto si possono creare.

 

Rosalina
Barchette di Peperoni alla Carmagnolese

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
20 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Barchette di Peperoni alla Carmagnolese

» Preparazione di: Barchette di Peperoni alla Carmagnolese

 

Tagliate i peperoni nel senso della lunghezza in quattro parti formando delle barchette, adagiatele su di una teglia rivestita di carta da forno e farcitele sovapponendo gli ingredienti esattamente in questo ordine: una fettina d'aglio, un filetto d'acciuga ben disteso e una fetta non troppo spessa di pomodoro. A cucchiaiate mettete la panna nelle barchette ricoprendo bene il tutto, salate leggermente e cospargete con il grana grattugiato.

Infornate a 180° per 20/25 minuti. Controllate la cottura punzecchiando le falde di peperone con una forchetta e a cottura ultimata servite subito.


» I nostri consigli

 

Per ottenere un buon risultato cercate i peperoni con la pelle più spessa e carnosa, con i colori brillanti e se vi è possibile cercate quelli che provengono da Carmagnola. E' bene lavare i peproni prima di tagliarli per non rendere la preparazione acquosa.


» Curiosità

 

 


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